返回

市场资讯

上海证券报徐寿松总编辑率队调研齐鲁股权交易中心

齐鲁股权2417 2017/08/03

1.jpg 

  7月31日,上海证券报总编辑徐寿松等一行专程调研齐鲁股权交易中心,实地查看区域性股权交易市场发展情况。齐鲁股权交易中心总裁李雪、监事会主席邵成奎陪同调研。

 

2.jpg

 

  徐总编辑一行了解了齐鲁股权交易中心发展历程,听取了总裁李雪关于中心整体情况的介绍。徐总编辑边听便问,特别关注当前区域性股权市场发展面临的困难和需要得到的支持。

 

3.jpg

 

  他表示,支持区域性股权市场发展就是支持中小微企业发展,股交中心是改革创新的产物,是解决我国中小微企业融资难、融资贵的有效渠道,未来的发展任重道远。下一步,上海证券报将对以齐鲁股权交易中心为代表的区域性股权市场做好“正能量”宣传工作,并与齐鲁股权交易中心一道共同服务中小企业,共同服务实体经济。

 


400-086-0275

取消 呼叫