返回

中国青年创新创业板

首页

双创板业务恢复受理 富由资产持续助力企业挂牌融资

双创板是由共青团中央联合中国证券业协会,依托机构间私募产品报价与服务系统建立的,是为青年创新创业项目和企业提供信息展示、项目宣传、创业融资、孵化培育、信用评级等服务的综合金融服务平台。

 

201811月至20197月,双创板经历了半年多的平台整顿与业务暂停,现终于恢复受理,平台的各项业务也逐步有序地开展中。

富由集团总部位于全球金融中心上海,致力于为中国广大中小微企业提供普惠企业服务和科技投行服务的民营类金融机构,为从初创到pre-IPO的不同发展水平的企业提供综合解决方案和服务。富由集团的使命是为改善中小企业金融服务,拓宽融资渠道,缓解融资困难,支持并促进其发展贡献一份力量。

 

富由资产,即上海富由资产管理有限公司,作为富由集团旗下布局双创板服务业务板块的主体,具备双创板业务的投资类、推荐类和展示类等三类业务权限。

 

富由资产拥有专业的服务团队,优质的投融资资源。富由资产已成功服务多家优质企业在双创板挂牌、融资,并帮助企业实现了良好的融资效果。现双创板业务恢复受理,加之当前经济环境下国家对中小企业融资在宏观政策上的倾斜,富由资产将持续助力优质企业在双创板挂牌、融资,一以贯之地服务全国中小企业不断地发展壮大。